Ты...

Ты...
Ты ветер меж пальцев моих,
Я пламя, что ты раздуваешь.
Весь Мир поделив на двоих
Мне крылья раскрыть помогаешь.
 
Ты мудрость в сознанье моем,
Как воздух меня наполняешь.
Всё кажется розовым сном,
Лишь знаю, что ты не растаешь.
 
Ты радость моих серых дней,
Но только об этом не знаешь.
Из моря фальшивых идей
Меня ты отважно спасаешь