Мы небо попросим не сбрасывать плащ, .....

Мы небо попросим не сбрасывать плащ,   .....
( Совместно с Виноградовым Вадимом )
 
Виноградов Вадим
 
Мы сядем на лавку под зонтик небес
Ты в нижнем? спрошу тебя, или ты без?
Сегодня у моды, такой уж прогресс
Подумал об этом и в душу влез бес!
 
Отпустим с тобою мы наш звездолет
Устроим в нирвану на лавке полет
Ты слышишь родная, как сердце ревет
А где то в кустах соловей нам поет
 
Нам ветры небесные сквозь облака
Обтянут туманами наши бока
Ах, только пока на коленях рука
А звездная ночка жаль так коротка ...
-------------------------
ga-lucia
 
Мы небо попросим не сбрасывать плащ,
Пусть дольше побудем среди звёздных чащ,
От света укроемся, здесь тёмный лес,
Конечно же - да, будто чувствует Бес ...
 
Ты страстно обнимешь, и кровь закипит,
В умах сотни слов, как влюблённый пиит,
Обхватишь, обнимешь, губами в уста,
Как страстно целуешь у страсти моста ...
 
У неба попросим, продли эту ночь,
Как хочется секса, сдержаться невмочь,
И пусть нас к тому раззадоривал Бес,
- Ты думаешь в брюках? Такой политес ...
 
И ночка черна под небесным шатром,
Шелковые травы, лежим там вдвоём,
И пьяная нега схватила нас без,
Любовь всё же сила - от нас до небес ...
------------------------
ga-lucia
22.10.2018.г.