Наш прекрасный мир

Пресыщенности роскошь не нужна
И праздная фантазия, что камень,
Экзотики Востока мишура
На миг чарует и горит, как пламень.
Тот мир далёк, в нём нет семян добра,
Любви и творчества, поток флюидов
Земли родной питает на века,
Чтоб не создать подобие болидов.
Прекрасный невообразимо мир,
Природы совершенство вдохновляет,
Привычна глазу простота, сто лир
Величие природы прославляют.
И в тайный миг рождения людей
Потенциал заложен величайший,
В гармонии с природой, без затей,
Взрослеет гений, истину познавший.
Он воплощает дань природы всей,
Лелеет всходы добрых проявлений,
Чтоб не угасла жизнь и жар страстей
Воистину чарующих мгновений.