созвездия

Научи различать созвездия -
Звёзды будто слились в одну.
В тёмном небе тоскует Медведица,
Но никак её не найду.
Научи находить созвездия на запястьях и в волосах,
Я хочу отыскать созвездия
Лишь в твоих бездонных глазах.
 
10’18