раз, два, три

Раз.
Солнца луч, лица касаясь, исчезает в волосах.
Южный ветер вопрошает: "Что там прячется в руках?"
А в руках венок из маков (нелюбимые цветы).
Я иду к тебе навстречу.
Море, жди.
 
Два.
Небо волны отражает в сине-голубых тонах.
Кораблей ждут возвращение на далеких берегах.
А в порту тоскует парусник - хочет в море, но, увы.
Я бегу к тебе навстречу.
Где ты?
 
Три.
Горизонт, едва виднеясь, отражается в глазах.
Цепь созвездий на запястье; куст сирени в рукавах.
Моряки кидают весточки в разные концы Земли.
Я пришла к тебе на встречу.
Раз. Два. Три.
Выходи.
 
07'18