не оглядывайся, обещаешь?

не оглядывайся. обещаешь?
всё пустое - не смей жалеть. раз за разом его спасаешь, а он грешен. ему б гореть в пекле ада с чертями в танце, что средь пламени и огня. он достоин всю жизнь скитаться без ночлега и без тепла.
он достоин камней тяжёлых, что столь метко летят из толпы. и под гогот людей знакомых первый камень бросай-ка ты.
 
он Иуда, а ты - идиотка. не реви. не смотри назад. там чудовище в клетке бьётся, не корми его - разорвёт. он поглотит тебя с костями окровавленной и живой, немигающими глазами в самый мрак увлечёт за собой.
 
поездами, авто, электричками уезжай от подонков прочь. от всех тех, обещавших радость, дружбу, искренность и любовь; обещавших с тобою в пропасть, до конца и в любую рожь; расстрелявших тебя в спину; не сумевших тебе помочь.
 
обещай, что не будешь дурой. знаешь, есть такая игра: в пекле ада танцуют черти и резвятся аж до утра. разлепляют тяжёлые веки и нанизывают на колы мудаков, дураков и предателей, что встречаются на пути. этот ад не для смертных - боже! смерть таких не спасает, увы.
 
семь грехов - что за вздор!
 
разве черти не грешат у себя в аду, попивая вино холодное у огромных кипящих котлов?
 
смертный грех - цепляться за прошлое, за ненужных и мудаков.
 
07'18