#Стих
Наслаждайся, всё вышло по-твоему,
Финиш детка, последняя станция.
Там, где жизнь твоя будет устроена -
От меня ничего не останется.
Мы играли красивыми пазлами,
Ты – в свой драйв, я – в своё одиночество,
Но любовь - это сука заразная,
Лижет в губы, а бьёт - куда хочется.
Ты, конечно же, самая славная,
Я проспал – когда стала ты взрослая.
Где-то лечишь его, что ты слабая,
награждая своими засосами.
Мы теперь дышим новыми встречами,
Заигрались с чужими рассветами.
Я ведь тоже как ты - гуттаперчевый,
Ненавижу конфетно-букетные.
Голубые глаза стали серыми,
Ты – в vip-зал, а я - где-нибудь с краешку.
Он с ума сейчас сходит, наверное,
От того - как в постели стараешься.
Наслаждайся своими победами,
Мы уже не найдём с тобой правого.
Я не буду теперь привередливым,
Я - большой, я не плачу, я схаваю.