"С 9 до 12 норм?"
"- С 9 до 12 норм?"
Нет, ни разу, прости, это мало.
Я знаю, что встречи редки,
И лучше порой, чтобы их не бывало.
Да, мне мало тебя,
Будь хоть в сутках неделя.
Ты же всё для меня,
И злюсь я только на время...
И ждать сложнее чем верить,
А раньше думал не так.
Я 10 лет был потерян,
Да и сейчас я дурак.
Говорю, что мне мало,
Три часа с тобой мало.
Заяц, что я там знаю?)
Я люблю тебя сильно, не ругай меня, ладно?