"Хочешь..."

"Хочешь "
 
Хочешь я пропаду, хочешь сделаю как раньше,
Белым мелом обведу все отношения наши
Хочешь море по колено, уберу не буду первым,
Кто улыбку на лице твоем вызвал сквозь время
 
Хочешь все свои слова , хочешь все комплименты,
Заберу их назад, и верну все нервы
Хочешь больше не буду, будить тебя утром,
Хочешь все наши "будем " превращу в серые будни.
 
Хочешь ласку на боль, вместо йода в рану соль,
Хочешь стану никем, и умножу всё на ноль
Хочешь все наши письма - электронные записки,
Удалю, чтобы не знать насколько стала мне близкой.
 
Хочешь не позвоню тебе в любую погоду,
Хочешь пазлы разберу, что мы так строили оба.
Хочешь будет всё плохо, вновь ужасно и горько
Если ты это хочешь так скажи мне насколько?!