в квартире бьют старинные часы

В квартире бьют старинные часы -
Есть три часа до наступления рассвета.
Едва слышны негромкие шаги,
Доносится сквозь дрёму чьё-то эхо.
 
И кто-то вновь пытается уснуть.
По стенам - тень неясных очертаний.
Осталось до утра совсем чуть-чуть,
Но, кажется, во времени провалы.
 
В пустой квартире шесть часов утра.
Жаль, время пролетает незаметно.
И чей-то образ в старых зеркалах
Растает в дымке утреннего света.
 
архив