Моя сестра подарок бога от 22. 09. 2012

Моя сестра подарок бога от 22. 09. 2012
Моя сестра подарок Бога
Ты не всегда была близка
От глупости непонимали
Не берегли любовь тогда
 
Мы не умели улыбаться
Тепло дарить,сиянье глаз
Искали повод чтоб подраться
Но прошлое в дали сейчас
 
Оно прошло немым укором
И нам с тобой не возвратит
Дней детства радостных и новых
И мамы взгляд не подарит
 
Но в настоящем все возможно
Прими прощение мое
И в новый день без прошлой злобы
Давай пойдем с тобой вдвоем
 
Вдвоем не страшны все проблемы
Мир проще,радости светлей
Люби меня моя родная
И сердцу будет веселей