Кто важнее

Две сестрички Даша, Тома
И ещё Артёмка
На скамейке возле дома
Спорили негромко -
Кто важнее всех на свете:
Папы, мамы или дети.
Если мам всех исключить,
Станет детям грустно жить.
Кто же сварит кашу
Томочке и Даше,
Заплетёт косички
Маленьким сестричкам?
Папа тоже нужен очень,
Он на даче строит дом.
Забивает гвозди точно
И сажает сад кругом.
Папа наш большой и сильный
Поднимает гири,
У него снаряд спортивный
В городской квартире.
Также важны очень дети,
Если их не будет,
Вся земная жизнь планеты
Вскоре обезлюдит.
Жизнь ведь скучной будет очень
Без детей на свете,
А планету, между прочим,
Украшают дети.
Дети, взрослые бывают
Очень важны для людей,
Мамы, папы вырастают
Все из маленьких детей.
 
22.10.2018г.