Желает истину мир знать Эхо на стихи Анны Стефани "Какая бездна здесь..."

Какая бездна здесь, здесь космос наших душ
витает над могильным терпким тленом...
Уже не ограниченный пределом
он обнажён, таинственен и жгуч...
Здесь истина, гонимы жизни пленом
мы не замрём на время, чтоб понять
то, что прошло и что вернулось вспять
и принесло нам тайну поколений.
И бесконечны поиск и мученье...
*******
 
Желает истину мир знать,
Впиваясь взглядом в таинства вселенной.
Но не способен он признать
Всевышней мудрости нетленной.
Дана Христова благодать -
Любовь Всевышнего принять!
 
22.10.2018г.