Мы замерли с тобой на перекрёстке

Мы замерли с тобой на перекрёстке.
На перекрёстке четырёх дорог.
И слышатся мне счастья отголоски,
А сердце мёрзнет , как зимой цветок.
 
Так страшно нам идти одной дорогой,
Ведь под ногами вся земля горит.
Но пусть судьба не будет очень строгой,
И светлый путь с тобой благословит.
 
Ты вытри слёзы мне своей ладонью,
А душу мне надеждой успокой,
И поцелуй отчаянно с любовью,
Как прежде мне скажи -"Что только мой"
 
Ты укради меня у всей вселенной,
И уведи у тысячи причин,
И аккуратно пронеси над бездной,
И сбереги любимый , от пучин.
 
Любимой назови меня , желанной.
Хоть я тебя без всяких слов люблю....
Пришёл ко мне ты радостью нежданной,
И я теперь тобою лишь живу.
 
Нас солнце повенчает на закате,
Укроет небо нас от всех тревог.
Ведь я у Евы одолжила платье,
А ты надень мне свадебный венок.