Ах,не грусти ,любимый,не грусти

Ах,не грусти ,любимый,не грусти
Ах,не грусти ,любимый,не грусти,
Пусть только осень плачет листопадом,
А мы с тобою под зонтом любви,
И нам с тобой грустить совсем не надо.
 
Есть я и ты,и осень на двоих.
Осенняя пора прохладой дышит,
Но наш любовный не затих мотив,
И моё сердце,твоё сердце слышит.
 
Под ручку снова к осени пришли,
А ласковое лето проводили,
И пусть идут осенние дожди,
Ведь нас с тобой они не разлучили.
 
Мы встретимся, опять накроем стол,
Обнимемся и станет нам теплее,
Хандру осеннюю запьём вином,
И наши дни помчатся веселее.
 
Ах,не грусти ,любимый,не грусти,
Пусть только осень плачет листопадом,
За непогоду осень ты прости...
Хотя она ни в чём не виновата.