Любовь под зонтом.

Красивым ярким пледом укутана земля,
Осень красками играет,листья теребя.
Солнце в облаках уснуло,вымывшись дождём
Идём с тобою рядом под розовым зонтом.
 
И капают дождинки по зонтику стуча,
И весело играют нам музыку дождя.
Раздетые деревья тихонечко стоят,
Листочки под ногами уже не шелестят.
 
И осень золотую встречаем вновь с тобой,
Прижавшись мы к друг другу идём вдвоём домой.
А дома чай заварим , да плюшек напечём.
Любовь нас согревает,нам так тепло вдвоём.