Он жил со мной...

Он жил со мной в моих мечтах, он проливался горькими слезами.
Он чувства ворошил, являлся в снах, и разум только им был занят.
Теперь он стал одним из них, ушедших в небо безвозвратно,
И рокот волн совсем притих, чтоб хором не звучать превратно.