Нецелована
Ворчлива, подозрительна, капризна,
В сомнениях и мыслях о проблемах
В глаза твои посмотрит с укоризной.
Отыщет фальшь в простых житейских темах.
Угрюма, неприветлива, печальна
На фоне ярких утренних пейзажей...
Она всему виною изначально?
Своей вины ты здесь не видишь даже?
Ах, да... Поцеловать забыл в то утро.
Пустяк? Конечно, да. Но шума - тучи.
А поступи расчётливо и мудро-
Ты снова станешь сильным, смелым, лучшим))