А мне бы

Кружат листы, как шапки парашютов...
Я осени подобной не припомню.
Ни счастья, ни тепла и ни уюта
Не ощущала раньше почему-то,
А нынче воздух радостью наполнен.
 
 
 
А мне бы кисть и белую бумагу!
Палитру позадористей и круче,
Таланта горсть, чтоб отразить могла бы,
Как веселятся клены, ивы, грабы,
Наперебой роняя листья в кучи...