Любовь ведь воскресает
Затуманит взор нежданная печаль,
Разлука сердце растревожит,
На глазах словно тёмная вуаль,
А дома ждёт холодное лишь ложе!
Не прощаясь, вдруг уйдёт любовь
Закроет в счастье наше дверь
И кричишь ей в след: " Не уходи, постой!
Прошу в себя ты только верь!"
Обязательно поверь в судьбу, прости,
Та боль пройдёт и яркий свет,
Озарит всю мглу израненной души,
Растает той болезни след.
Зацветут все чувства нежные в саду
Эдема сердца красными цветами,
Не уходила и любовь, была в бреду,
От жара боли с мокрыми глазами.
Не умирает ведь любовь, а воскресает,
Исцеляя дарит жизни благость
И каждый раз от пропасти спасает,
Даря надежду нам на радость!