Ты любишь..

Ты любишь..
Ты веришь в добрые сказки.
Кофе с корицею пьёшь.
Звёзды считаешь ночами,
И любишь когда стучит дождь.
 
Любишь, шагая по лужам,
Разглядывать в них облака
И напевать вполголоса,
То, о чём рада душа.
 
Любишь красивые улицы.
Спешащих людей, в никуда.
Ты любишь встречать рассветы,
И провожать поезда.
 
Ты любишь, деревья высокие.
Спящие города.
И ночи лунные, лунные..
Ты ещё молода.
 
22.10.2018г. ©