Лжём...

Лжём...
Лжём себе, лжём родным, и лжём людям .
Распадаясь на капсулы лжи.
Лжём любимым, лжём детям..
Лжём грубо.
Возводя "смело" замки из лжи.
Лжём с утра, лжём в обед, и лжём ночью.
Закрываясь от правды, во лжи.
Лжём - "покуда, когда, между прочим".
Всё плетя паутину из лжи.
Лжём красиво, цинично, коварно.
Выдавая за истину, ложь.
Лжём до тризны, последнего вздоха.
Страшась правду, сильнее , чем ложь.
Лжём и верим не вскроется тайна.
Словно правда, смертельней, чем ложь.
 
21.10.2018.©