О сладких минутах не говоришь.

О добрых словах его, ты промолчишь.
О тех поцелуях, усталых объятиях.
О сладких минутах не говоришь..
А тратишь на них пустые проклятья.

В минуты утраты, потери и лжи,
Ты словно огонь раздуваешь из свечки.
На каждом заборе ты пишешь о том,
Как стала несчастной и бедной овечкой.

О нежном и милом, о тех временах,
Когда были счастливы, ты не кричала.
Но а когда, он ушёл навсегда,
Ты всем о утрате своей рассказала.

Какой он подонок, что бросил тебя,
Как он поступал с тобой, ты всем втираешь.
И в эти минуты, ты словно слепа,
О сладких минутах всегда забываешь.

Как он тебе утром цветы приносил,
Не помнишь, что тратил последние гроши.
Как он тебя сильно и очень любил,
И разлюбить наверно не сможет.

Он просто устал и разочаровался,
Ведь сердце его о любви всем кричало.
А ты, замыкая глубокие чувства,
Всем только о боли своей рассказала.