Хочу поймать твой нежный взгляд..

Хочу поймать твой нежный взгляд хоть раз.
По волосам рукою провести.
Скажи, кто есть мы, здесь вот и сейчас,
И что нам нужно через время пронести?
Усталые прохожие молчат.
Молчишь и ты, я снова не дышу.
Скажи, что сделать мне...
Скажи, что сделать мне.. Прошу.

Давят эмоции, толкну я время вспять,
Ты будешь говорить, я помолчу.
И буду каждое твоё движенье подмечать..
Ждать, когда ты скажешь мне: "Люблю"

Как люди любят пледы и пургу.
Как любят пить вечерний чай-роман.
Скажи, хоть раз скажи на что-нибудь "люблю".
Иль буду мучиться я от душевных ран.

Оттого, как ты прекрасна и горда.
Оттого, как я влюбился в этот взгляд.
О боже.. Боже. Как ты хороша!
И как к лицу тебе невозмутимости наряд.