Сыплются листья с клёна.

Сыплются листья с клёна
Собой устилая дорогу,
Голой становится крона
Может так ближе к богу.
 
Сыплются листья не зная
Что их вообще ожидает,
Ангел приходит из рая
Но почему- то вздыхает.
14.10.15г.