ОДИНОЧЕСТВО
Аудиозапись
Совместно с grecija
Спасибо , Тонечка!
Слава – Одиночество-сука
grecija
Ни друзей, ни врагов. Одиночество
поселилось непрошенным в дом.
Матерится молчком, ус топорщится,
словно злобный стареющий гном.
Расплодилось повсюду уныние,
пеленает тоской всё сильней.
Дни в тон осени: хмурые, сизые.
---
Прочь, скорей, уходи из гостей!
Александр Киян
Вымылся , выбрился дочиста,
Привлекателен и красив,
В эпицентре души одиночество ,
Поселилось и не спросив.
Матерится и ругается,
Со мной во снах ,сквозь ночь бредёт,
Злая жизни неурядица,
Затмила Любви небосвод.
Ласкает , нежит, пеленает ,
Его осенняя тоска,
Как будто мать его родная,
Пойду жильё я им искать !