Навеяно древней японской поэзией

Навеяно древней японской поэзией

Аудиозапись

Ах, если бы слова
могли лететь, как птицы
за тобой,
услышал бы тогда над головой,
как радостно в моей душе искрится
то счастье, что подарено тобой.
И что в разлуке я, как скошенные травы...
И знаю, что союз наш обречён,
но сердце... всё же ждёт любовной славы,
а милой лик слезами омрачён.