Я буду ждать
Я нарисую солнце, звёзды, мосты из радуг, карты неба,
чтоб только ты нашёл дорогу из рая, ада - где б ты не был.
Я ждать готова! Дни и ночи сменяют краски в мире этом,
а я стою всё в той же точке - в застывшем изумлённом лете,
где без предчувствий, вдруг, внезапно душа откликнулась и тело.
Мой мир с твоим стал крепко связан, но стать счастливой не успела...
Я буду ждать и в зной, и в стужу, не верить соучастным людям,
а ты лишь знай, что очень нужен, и помни - мы друг друга любим!
Я положу у алтаря свою гордыню и безбрачье,
а ты - ты лишь люби меня, лишь это в мире что-то значит....