Мои зеркальные нейроны *

Мои зеркальные нейроны *
Мои зеркальные нейроны
не спят, работают отменно!
Копировать и повторить
за кем-то проще, несомненно!
 
Мы с детства учимся всему 
благодаря работе мозга -
оттачиваем мастерство, 
шлифуем мы его до лоска.
 
Один момент учесть лишь нужно, 
чтоб сей процесс принёс нам радость:
ведь отзеркаливать добро
приятнее, чем множить гадость. 
 
 
(22.10.2018.)
 
* Зеркальные нейроны мозга отвечают за то, что мы становимся похожими на тех, с кем живём, работаем и общаемся.