Вспомнить всё!
Память меня подводит,
даже под монастырь...
Мысли как овцы бродят -
нужен им поводырь...
Пастырь Добрый и нежный -
близок Он и далёк...
Голос хочу услышать -
вспомнить хочу я всё!...
(21.10.2018.)
Художники: 1) Katarzyna Oronska; 2) Minerva Teichert.