Остыли.

Мы просто остыли. На этом можно закончить.
Не будет больше продолженья драм.
Не надо больше встреч и голову морочить.
Ругаться, мир делить напополам.
Не надо и скучать, и разделяться.
Не нужно никаких слов о любви.
И в верности твоей уж сомневаться
Не надо. Мы остыли, посмотри.
Так уж бывает, люди остывают,
И никаких не надо ссор и драк.
Я просто понял это слишком поздно,
Когда руки не захотел касаться, вот дурак.
Да и ты, уже совсем далёким стал мне.
Но мы без слов сказали, что пора..
Я просто понял, что вот так бывает,
И люди остывают, как чай, уж навсегда.