"На прениях луны"

Словно полночь я тону
На этих прениях луны
Город звёзды
Я осколками по льду
Холод истин
Разгадывать уставший
Как всегда
Мы обрывали ткани
На запчасти
 
Горьким пеплом на суше
Или наяву
Кричал стене стена
И много хрусталя оставил
В той дальней гавани
Вибрация чиста
Город звуки
Ухожу
Оставляя линии ренгена
На воде
 
И в долгом шуме
зенитовых ракет
Я словно в шуршании дизайна
Мелом по земле
Там на рукоятке листопада
Мой рингтон остывший у волны!