"Электронною слезой"

Я падал мощной радиоволной
                   Средь разных капель
На бланке шуршащих водопадов
                    Я падал мощной электронною слезой
 
Где злые ливни
      Шепчут вдоль залива
                В грань песка
Метание капсул разрывая по частям
                
Полночь ресурсы
         Электронных писем на стекле
     Меня там не было
          А значит не было повисших силуэтов
 
Не было телевещаний на порталах телеграмм
                             Я сочиняю утренний штрих-код
                                                Пародий
Под трафаретовой линией Земли
                         Печать оставил
Многообразие шрамов
      Я в каждой клетке ночного Мегаполиса
                                    Ищу
                           Свои соединения
 
Поверьте
    В каждой струйке дыма
Часть меня
      Останется
И дважды испарится на эмблеме
       В серых серых палитрах темноты