"Листья той игры"
Мне бы пепел листья той игры
Мне бы ритмы слякоть
Комбинаций
И в переизбытке чисел
Холод грёз
Считая капли
На каменном асфальте
На котировке слайдов
Три нуля
Печать на бланке
Наших завтрашних вибраций
И на паркете свойства света изучив
Чья-то пародия рушит горечь на обложке
Я склеивал эмблемы вдоль реки
И клавиш даже не касаясь
На вытянутых линиях руки
Мне бы ливень речи в тишине
Наконец услышать ветер
И в зашифрованых видах глубины
Лучи проникнут
Осушая воды
Словно нити от ренгена
Мой полёт
На котировке слайдов на углях
Стиравший вечерние заливы
Мне бы на слоях тумана
Падать водопадом
В игривой капсуле
Чьих-то телефонных номеров
Перелистывать каналы
Разных стадий веб дизайна