сегодня ,прощай!

сегодня ,прощай!
Я уйду из СЕГОДНЯ
Говоря закату - "ПРОСТИ !"
Я войду в ночь... ЗАВТРА,
Что бы бурно в рассвет с ним войти
 
Я уйду из СЕГОДНЯ..
Не дождавшись стрелки часов.
Потому , что понятно мне стало...
СЕГОДНЯ мне дождей не принес
 
Я ушла из Сегодня ..пораньше.
Не смотрите часы на меня !
Я хочу быть подольше с ЗАВТРА
Может с ним.. повезет..мне тогда ..
 
ЗАВТРА - это слово надежды
И надежду лелею в душе
ЗАВТРА ,может все же..
Принесет... от ВАС мне вестей..
 
МАхфират Шукухи
14,32
22,10,2018