перевернуть

перевернуть
Просто мысли
-----------------------
Перевернуть хочу все вверх дном..
Чтобы все назад вернулось...
И нежность тех счастливых дней
Тихим светом ...озарилось
 
Перевернуть бы все вверх дном..
На мгновение одно!
Войту ..в картину..тех лет
И пусть ....вернется все на место.
 
Махфират Шукухи
10,41
21,10,2018