В мире любви как большого спорта

В мире любви как большого спорта
В мире любви как большого спорта,
Опустошения и бескрылья
Как нелегко оставаться гордой
Женщине, "любящей слишком сильно".
Доброжелательницам на радость,
На поругание злым мальчишкам -
Как не скатиться в постыдный статус
"Женщины, любящей даже слишком:
Так, что и жизнь не вполне мила ей"...
Но без лекала и без мерила,
Сильно ли, слабо - уже не знаю.
Знаю, что просто тебя любила.