ГРЕШНИЦА - ОСЕНЬ
Аудиозапись
Совместно с Вадимом Виноградовым.
Спасибо , Дружище !
А.Малинин - Белый конь
Вадим Виноградов
Словно пОит студеной водицей коня,
Златогривой листвы, павшей навзничь в поля.
Простучала, вот только что, по мостовым,
Осень, легкою дробью, копыт дождевых.
Отбуянила в красках меняя наряд,
Вот какой уже день, все рыдает подряд.
Столько слез проронила, что век не испить,
Это раннею осень, несут хоронить.
И расселись на ветках, - поминок друзья,
В голых сучьях кричащих, штук сто воронья.
Нет, не выткать уже солнцу теплый рассвет,
Уже инейстым утром, зима шлет привет.
Уже в голом похмелье, пропив свой наряд,
Отгорает стыдом, довершая обряд...
Александр Киян
Взвывает ветер над корчмой,
Убранство осень пропивает,
Дождь забулдыга, друг хромой,
Разбавил ночь собачьим лаем.
Сегодня стынет в неглиже,
Вчера вся в золоте сверкала,
Осадок пенится в душе,
Разбила грусти два бокала.
Увёл под руки листопад,
Её во тьму немых страданий,
Где смысла песен не понять,
Там лязг зимы живёт скандальный.