Вопрос

Вопрос
Я хочу спросить...Тяжело.
Я смогу без ответа...Но больно.
Выворачиваю все нутро,
А в ответ не услышу - «Довольно...»
Кто обнимет за плечи? Тепло.
Кто подарит мне взгляд? Ты со мною.
Остановит...И вытрет легко,
Слезы горя, надежной рукою.
Я вопрос задаю. Тишина.
Я в себе...За огромной стеною.
Среди сотен. Все так же одна.
Днем смеюсь. По ночам волком вою.
Годы холода — это тюрьма.
"Одиноко?
                  - Да брось ты — свобода!"
Кто же скажет: «одна мне нужна,
Что душой красивей небосвода».
Я бы мили прошла по песку...
Километры...и что? Пусть мозоли.
Бог единый, я все же прошу...
Чтобы жить и дышать,
                                              Но без боли.