Зеркала

Какие тайны прячут зеркала?
Что удается им за жизнь свою увидеть?
Сплетаются в их отражениях тела,
Но этим невозможно их обидеть!
А сколько лиц хоронят в них свой взгляд?
И сколько доверяют свои тайны?
Их отражения всегда ведут назад!
И мстят они уж точно не случайно!
Нет версий, сколько поглотили душ!?
Как красота им ваша помогает?
А взгляды наши смотрят в высь из луж,
На век закрыты в дебрях зазеркалья!
Но если отражения оживут,
Раскроют тайны и востанут против света!
Я отомщу...Надеюсь,что меня поймут!
И разобью все зеркала планеты!