Люблю я ночь...

Люблю я ночь,и ненавижу день!
И постепенно удаляюсь я во мрак...
Я забываю свет, брожу как тень,
Не понимая,кто есть друг, а кто есть враг?!
И в жилах у меня застыла кровь,
Но как любить,когда желание ненавидеть!?
И это самый страшный сон, из моих снов,
Из снов, которые когда-то мог я видеть!
Хожу один, среди толпы без лиц!
Толпы, что души разменяла на монеты...
Как жаль, что не могу помочь я им!
Как жаль, что не увидят они света!
И чувствую, что скоро я уйду...
Уйду туда, где все иначе будет!
Уйду увереным,что там меня поймут!
Уйду увереным лишь в то, что там есть люди!
Ну, а пока я здесь, я буду жить!
За вас бороться, хоть для вас я тень!
И научусь я ненавидеть и любить!
Люблю я ночь, и ненавижу день!