ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Аудиозапись
Бутырка – Сероглазая Шалунья
Взял признался ей однажды,
Что влюблён в её глаза,
Но вселился в неё аспид,
А верней змея-гюрза.
Я во лжи замечен не был,
Вам признаюсь , никогда ,
Вскользь коснувшись взглядом неба ,
Видел там я города.
А она рассвет с туманом ,
Вряд ли может отличить,
Зато знает в ресторане ,
От подсобок все ключи.
Я твердил о сокровенном ,
Ей о здравии души,
Раздвигала в такт колени ,
Акт бесчестье свой свершив.
Время раны не залечит,
Разгорится память вновь,
Растерзала бессердечность,
Мою первую Любовь!!