Что-то не было давно лайков

Что-то не было давно лайков
Уронил совсем свои крылья
И никто мне не писал "Зайка"
И страдательно так очень -бессилие.
 
Что-то не было давно смайлов
Ни тебе смешных, ни те кислых
Никаких тебе ни спамов, ни файлов
Где они в дороге зависли?
 
Что-то не было давно счастья
На просторах виртуального мира
Может ну его, в одночасье
Лучше выпить кружку кефира
 
А потом заесть пол-котлетки
И зашлифовать бутербродом
Кто бы смог придумать таблетки
Чтобы вылечить таких вот уродов.