В тишине
Тихо падает лист... А за ним устремился попутчик.
Следом стайкой слетело десяток оранжевых пятен...
По редеющим кронам спустился блуждающий лучик-
Для меня этот жест и желанен, и мил, и понятен.
Этот ласковый луч по-хозяйски уселся на щёчку,
Пробежал по глазам, чуть касаясь своим поцелуем,
Словно нежная мама свою приголубила дочку.
Я брожу в тишине и стихами картины рисую...