Альбом воспоминаний

Альбом воспоминаний
Красной медью окована дверь.
А за нею таятся, поверь,
Небеса беспримерной красы
И поля в бриллиантах росы.
 
Прямо в сказку плывут корабли,
В них герои чудесной Земли,
Ожидают сражений с врагом,
И в бою побеждают при том.
 
Как бесстрашны они и сильны,
И, конечно, отвагой полны.
Из подушек был создан наш флот,
Он на фото в атаку идёт.
 
В медь окрашен красив переплёт,
В нём история рода живёт,
А сегодня, скажу не тая.
Внуки строят корабль Воробья.
 
Рисунок из интернета