Я за ЗОЖ

Дети, взрослые, подростки,
Утро, вечер, день и ночь
Вдох, глоток, укол, полоски:
Подскажу, как вам помочь.
 
Замени табак на розы
И вдыхай их аромат.
Ощути, как пахнут грозы,
Запахи вокруг парят.
 
Алкоголь смени на воду
И пойми: она живая!
Море, нас, зверей, природу:
Это всё вода рождает.
 
О наркотиках мечтаешь?
Вспомни про детей больных.
Губишь жизнь? А так подаришь!-
Стань ты донором для них.
 
Кто забыл, напоминаю:
Жизнь одна. Другой не будет.
Я за ЗОЖ! И точно знаю,
Что за это не осудят.