Я возвышаюсь к горам власти

Я возвышаюсь к горам власти
Я возвышаюсь к горам власти,
Я утопаю в тишине,
Чем выше социум поднимет,
Тем тише голоса любви.
Я оставляю крылья ночи,
И одеваю по утру
Свою пижаму цвета снега,
И в ней к тебе я вновь иду.
Не отпускай руки, любимый,
Я не хочу одна идти,
Свяжи мне крылья,
Я не в силах
Парить в лучах, в тени любви.
Отныне мы с тобою вместе,
Не упадем, а полетим,
И только вместе мы увидим,
Как день родился у звезды.