Не жалей.

И не жалей,что карта твоя бита
Козырная шестёрка кроет туз
Куда милей душа когда открыта
Милей когда с души был снят тот груз.
 
Я не жалею подлого цинизма
Я не жалею тех,что подло врут
Противник я,простого эгоизма
И в душу как в родник,когда плюют.