ГипноСотверение...(Детям..до 2000000000000... )

ГипноСотверение...(Детям..до 2000000000000... )
(Роману Р.)
 
 
...И тогда, в чьи-то грёзы, девИчьи
Вдруг, напалмом из красок стиха,
Дерзко,сочно, до неприличия,
И, буравя октавой верха,
Звук ворвался, столь плотным потоком,
Что, не в силах отторгнуть его,
Принимала живые потоки,
Возрождаясь из ничего,
Расплываясь, как в огненной плазме,
В непрерывном кодансе экстаза,
В непорочном духовном оргазме,
Ограняя в себе суть алмаза...
 
 
 
 
 
19.10.18