Птица вольная

Птица вольная

Аудиозапись

Я - птица вольная,
Мне в клетке не сидеть.
Пою тогда, когда лишь
Хочется мне петь,
Мне не диктуют деньги,
Слава, скука, быт,
Но состояние,
Когда душа творит...
Хочу - люблю,
А надо - ненавижу ,
Бесцветной краской
Равнодушья не обижу
То, что в пути мне
Встретить доведется,
Всё это жизнь!
И пусть Душе поётся,
Палитрой радости
Раскрашу свой рассвет,
В ком искра есть-
В том серых будней нет!
 
 
 
 
13. 11. 18